Главная / Процедуры / Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология – это комплекс безопасных процедур по уходу за кожей, который построен на использовании специальных препаратов и оборудования. С их помощью можно вернуть коже молодость и здоровый цвет, уменьшить поры, убрать пигментные пятна, морщины, угревую сыпь и другие дефекты. Действие процедур происходит на клеточном уровне, результат виден уже с первого сеанса. Эффективность данных методов доказана научными исследованиями.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Аппаратная косметология для омоложения лица

Аппаратная косметологияАппаратная косметология лица – альтернатива хирургическому вмешательству, эффективный и безопасный способ вернуть красоту и упругость кожи, замедлить процесс ее старения. Возможности аппаратных методов значительно шире, чем у омолаживающей косметики. Дело в том, что косметические средства воздействуют на верхние слои кожи, а старение кожи начинается  в тех слоях эпидермиса, куда они не в силах «добраться».

Преимущества методов аппаратной косметологии

Есть причины, по которым данные методики популярны как у женщин, так и у мужчин – это высокая результативность, которая  доказана научно, и долгосрочность эффекта. К другим преимуществам аппаратной косметологии можно отнести:

  • Результат уже на первом сеансе. Основная часть процедур аппаратной косметологии дают омолаживающий эффект, который заметен сразу после их проведения;
  • Безопасность для здоровья кожи. В отличие от хирургических методов, аппаратная косметология для омоложения лица не имеет длинного списка противопоказаний и безопасна для кожи. Ее процедуры предусматривают короткий период реабилитации – чаще всего после окончания сеанса уже можно пользоваться косметикой;
  • Отсутствие боли и других неприятных ощущений. Безболезненность, возможность заботиться о красоте с удовольствием – важный плюс методик такого рода. Результатом ряда процедур, помимо косметического эффекта, является расслабление и состояние покоя, покалывание кожи и ощущение тепла. Нет боли – соответственно, нет и необходимости в анестезии;
  • Сочетаемость с другими методами косметологии. К ним относятся инъекции ботокса, пилинги, термаж, чистки и прочие методики;
  • Доступная стоимость процедур;
  • Повышение эффективности косметических средств после сеансов. Действие процедур приводит к повышению восприимчивости кожи к лечебным косметическим средствам;
  • Широкий диапазон уровней воздействия. Вид процедуры и ее интенсивность назначается с учетом возраста и индивидуальных особенностей кожи пациента. 

Методы аппаратной косметологии в клинике «Новая Линия»

Аппаратная косметология лицаАппаратная косметология в Новосибирске – направление бизнеса, в котором заняты центры самого разного уровня. «Новая Линия» является передовой косметической клиникой, которая предоставляет своим клиентам наиболее востребованные методики аппаратной терапии. У нас вы можете записаться на следующие процедуры:

Фракционная мезотерапия. Представляет собой усовершенствованный метод классической мезотерапии. Заключается в введении «мезококтейля», сочетающего в себе несколько видов питательных препаратов и запускающего процесс регенерации кожи. Процедура имеет короткий реабилитационный период и отличается высокой эффективностью.

Дермальный электромикролифтинг. Один из видов лечебного электростатического массажа, который способствует повышению тонуса мышц, усилению микроциркуляции крови в кожных покровах, улучшению трофики тканей и структуры кожи. Процедура хорошо сочетается с чистками, пилингами, инъекционными и иными методиками и программами.

Микротоковая терапия. Процедура обработки кожи лица микротоковыми импульсами, что обеспечивает долгосрочный эффект омоложения клеток кожи, улучшение кровообращения в слоях эпидермиса, уменьшение глубины морщин и устранение дерматологических проблем.

Дарсонвализация. Воздействие на кожу переменными токами малой силы, что способствует   оксигенации, активизации процессов обмена в тканях, улучшению кровоснабжения. Дарсонвализация показана при различных патологиях и дефектах кожи, включая угревую сыпь.

Ультразвуковая чистка. Использование современного метода аппаратной ультразвуковой чистки позволяет оздоровить кожу, удалив мертвые клетки и запуская тем самым процесс обновления кожи.

В каких случаях показана аппаратная косметология?

Список дефектов кожи, которые можно убрать при помощи подобных методик, очень велик. К наиболее распространенным проблемам, с которыми чаще всего обращаются наши пациенты, относятся:

  • акне;
  • пигментные пятна;
  • широкие поры;
  • отечность век;
  • растяжки и шрамы;
  • купероз;
  • глубокие и мимические морщины;
  • сосудистые звездочки.

Кроме этого аппаратная терапия позволяет корректировать возрастные изменения контура лица, остановить старение кожи и вернуть ей молодость.

Почему именно «Новая Линия»?

Такую услугу, как аппаратная косметология, в Новосибирске предлагают десятки компаний. Почему пациенты выбирают «Новую Линию»? Наша клиника представляет собой современный косметический центр, оснащенный высокотехнологичным оборудованием. Мы используем новейшие технологии в индустрии красоты, применяем только безопасные и эффективные сертифицированные препараты, прошедшие клинические исследования.

Роль оборудования и подбора препаратов в сфере аппаратной косметологии велика, однако квалификация и опыт специалистов важнее. В клинике «Новая Линия» работают профессиональные врачи-косметологи с большой практикой. Назначение процедур производится только после осмотра и первичной консультации, исходя из особенностей вашей кожи и ее текущего состояния.

Противопоказания к проведению процедур

Методы аппаратной косметологии имеют свои противопоказания. При первичном приеме наш специалист подробно расскажет вам о том, что может препятствовать проведению той процедуры, которую вы хотели бы пройти. Список противопоказаний к фракционной, микротоковой мезотерапии и другим методикам аппаратной косметологии на самом деле невелик. К наиболее распространенным относятся онкология, воспалительные процессы кожи и острое течение инфекционных заболеваний и беременность.